След

Мы останемся призрачным "помню",
На фильтре алой помадой.
Это какой-то город,
Разрезанный автострадой.
Мы растворимся дымкой
Над чашкой пряного пунша.
И только с твоей улыбкой,
Мне кажется, можно свихнуться.
Но ветер сотрет мне память,
Как сносит слои пыли.
Я всё потеряю завтра
И первым забуду имя.
Останусь пустым сосудом,
Которому мало что надо.
Но знаю, искать всегда буду
На фильтре твою помаду.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии