что ж

Ну что ж, теперь сама я по себе,
Нет боли, чувств, любви.
Не победитель по стрельбе,
Но пулю в лоб лови...

Хотел отдельно, поздравляю, что ж,
Ведь ты так долго этим грезил,
Все обещания - лишь ложь,
Мне волосы обдует ветер.

Примчится ветер перемен
И унесёт печали,
Взаимный равнодушием обмен,
Мы всё-таки всё прое*али...


Рецензии