Лев, пейзаж и заяц карандаш

У льва сломался карандаш.
Чем льву писать теперь пейзаж?
На встречу заяц, в лоб, к нему.
Идет и пишет на ходу.

Лев говорит: - Привет косой!
Дай карандаш, сломался мой.
А заяц льву в ответ: - ПОШЁЛ!!!
Ты свой ищи «Дурак. Козёл!»

Лев: - Это я, или не я?
Я царь зверей, или фигня?!
Он зайца, лапой сильной сгрёб
И в пасть косого. Прям взахлёб.

КАРТИНА: Лёва. С ним пейзаж.
В зубах наводит макияж
И думает: Пошло мне впрок.
Перо и мяса съел кусок.
----------------------------------
Мораль той басни такова:
Вы зайцы не грубите львам.
Отдайте льву свой карандаш.
Пусть лучше пишет он пейзаж.


Рецензии