Бабахнуло, фыркнуло

А, время летит, как салют на рассвете.
Бабахнуло, фыркнуло, нет ничего.
А, что это было, куда улетело?
А, фиг его знает! Вот, то то, оно!

Мелькают события, прыгают годы.
Хватаю, пытаюсь чуть-чуть задержать,
Пусть, прожить много, а, сколько осталось?
Никто наперед не умеет считать!


Рецензии