Ничего не знаю...

Как в саду зелёном розочка цвела
Дай коню напиться, девица-краса
Я коню водицы лить не тороплюсь
Как бы, не влюбиться, да коня боюсь

Как в саду зелёном вырос розмарин
Расскажи девица, кто сердечку мил?
Добрый и пригожий, синие глаза,
Покорил сердечко лаской навсегда

Как в саду зелёном ягода росла
Отвечай скорее, не меня ль ждала?
Ягода краснеет, прямо на ходу
Да, тебя родимый, дни и ночи жду!

Как в саду зелёном пахнет лилия
Молви только слово, будешь ли моя?
Ничего не знаю, а лицо горит…
Целоваться мама с парнем не велит.


Рецензии
Маму нужно слушаться!
Мамочке видней!!!

Муштакова Татьяна   26.12.2020 09:51     Заявить о нарушении
конечно надо слушать и
делать своё дело. )))
( сугубо личная позиция)
Спасибо!

Лева-С   26.12.2020 11:19   Заявить о нарушении