Расскажи

Расскажи мне пожалуйста про успех,
Как мне быть в почёте почти у всех,
Не корить себя больше за тихий смех
За спиной.

Расскажи мне пожалуйста про любовь,
Что бежать заставляет их вновь и вновь.
Почему каждый прошлый «не в глаз, а в бровь»
Не со мной?

Расскажи мне пожалуйста про мечту,
Только искренне, честно - я все учту.
Каждый шрам, как и все из моих тату,
Боевой.


Рецензии