Дожди всю горечь смыли

зачем о прошлом я грущу,
зачем вновь вспоминаю,
обиды горечи прощу -
за что сама не знаю

за то что было там, давно
за не любовь и боли,
за то что было хорошо
и радости, сквозь слёзы

и рассуждения  прямы -
казнят ли, прославляют…
и часто кажутся смешны,
и  мудростью вещают

а мне бы в общем, не хандрить
Боже торил  дорожку…
и ангел в бедах уносил,
на мягкую подушку

и по прошествии многих лет
дожди всю горечь смыли,
хочу сказать, - то не секрет -
что нет меня счастливей


Рецензии
Добротная,ручная работа,Мария!С Новым годом Вас!Головокружительного счастья и благополучия!С уважением,

Сиреневый Туман 59   04.01.2021 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.