Ис Тина

Поймите истину вконец,
Что порубивши член стоячий,
С него не сваришь холодец,

На бутер сочный шмат
Не сложишь,
Ибо без сисекг и пэзды
У хгуя нету
Вовсе шансов толстеть.

И жоппы пэдорасов фотошопа здесь ни при чем!

У хугя наше - это все, то что зовется Гондурасом,
И что, почесывая мудро, в основе что произросло,
И что, взбивая в причудь страстно, зовется буднично - ийцо!!!

Его зря срезали, но - ладно,
На псине, верьте, отрастет!

Ийцо и уй
Все повторицца
И вновь та самая блудница
В венок терновый заплетет
Своих пучок волос лобковых...


Рецензии