Ищу я свой путь

На музыку песни Jack Savoretti - Home
https://youtu.be/2MTXonJsppo
В первом куплете добавлена одна строка, во втором куплете – две.

1 куплет

Семь двенадцать, двадцать двадцать,
Восемь тридцать на часах
Нужно быстро просыпаться,
Прогоняя ночи страх.
 Новый день уже родился
Нужно влиться в ритм его
Нужно чтоб я пригодился,
Но не знаю для чего.

Припев 1

Ищу я  свой путь.
Главное только мне не свернуть,
Мне  с пути в бездну не свернуть.
Я  к цели иду.
Счастье найду - всё равно найду
Всё равно  счастье я  своё найду.

2 куплет

Нужно мне поверить в чудо
И отправиться вперёд
Время зря терять не буду,
Ну а там – как повезёт.
В дне вчерашнем не копаться
Он уже испит до дна.
Жить сегодня постараться
Потому что жизнь одна.



Припев 2

Ищу я  свой путь
Главное только мне не свернуть,
Мне  с пути в бездну не свернуть.
Я  к цели иду.
Счастье найду - всё равно найду
Всё равно  счастье я  своё найду.


У у у у у у   к счастью я иду
У у у у у у  счастье рядом есть
У у у у у у   знаю счастье есть
У у у у у у   Сегодня и здесь

Знаю, счастье есть

Припев 3

Ищу я  свой путь
Главное только мне не свернуть,
Мне  с пути в бездну не свернуть.
Я  к цели иду.
Счастье найду - всё равно найду
Всё равно  счастье я  своё найду.

Припев 4

Мы ищем свой путь.
Главное только нам не свернуть,
Нам с пути в бездну не свернуть.
Мы к цели идём.
Счастье найдём – всё равно найдём
Все мы счастье своё  всегда найдём.

Счастье мы найдём.
Счастье точно есть.


7-8.12.2020


Рецензии