Я надеюсь, что ты обезврежен

Я надеюсь, что ты обезврежен.
Окольцован. Помолвлен. Женат.
Жду погоды на побережье,
Но никак не тебя ни назад.

Распускаю волосы веером.
Отпускаю на волю тебя.
Ведь я больше тебе не поверю.
Купидоны о чувствах скорбят...

Но не я. Мне такого не надо
Красивого мачо, как ты.
Я другому в тебе была рада.
А теперь все сгорели мосты.

Исчезай, мой маленький Девид
Копперфильд. Исчезай же скорей!
Я тебе не открою двери,
Даже если нету дверей

И ты можешь без стен и заборов
Вплотную ко мне подойти
Для своих пустых разговоров.
Но, увы, разошлись пути.
Прости...


17.10.2020 г.

Кис-kiss:*...) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии