Пожалуйста будь...

Пожалуйста будь...
Уже не вернуть, так глупо...
Патронус - не друг,
Просить, умолять - так скупо.

Останься, прости...
Не верь, но позволь быть рядом...
Я больше не друг,
Меня не проводишь взглядом...

Пожалуйста будь...
Пускай даже из-за грани,
Ты будешь со мной,
Бесплотною светлой ланью...

Пожалуйста будь,
Мне так не хватает света...
Тепла на душе...
Тебя не хватает, лета...

Придумать любовь,
Поверить в нее - так глупо...
И с нею срастись,
Сквозь дни и года - так скупо...

Не верить, не знать,
Что как-то бывает иначе...
Патронус мой - лань,
Я больше уже не плачу...

Пожалуйста будь...
На миг разгоняя тьму...
Когда ты вернешься -
Я сразу же все пойму...

Когда ты придешь,
Я всем отпущу долги...
Взгляни на меня...
И больше себе не лги...

Пускай тебя нет,
Но память хранит года...
Ты будешь со мной,
Ты в сердце моем. Всегда...

25.12.2020


Рецензии
Ьто так красиво и грустно...
Спасибо за новинку!

Гаррипоттеровско Золнышко   25.12.2020 16:48     Заявить о нарушении