Мосты

Два пролёта над Невой
Машут крылами как птицы!
Посмотри же, Бог ты мой,
Как зависли над водицей

Разведённые мосты
Града Санкта-Петербурга!
«РазводнЫе, - правишь ты, -
Как парАдная и кУра».

Может мне тогда с тобой
Всё же надо разводиться?
Помыкаешь ты Москвой,
А мне Питер - не столица.


Рецензии