После полудня 25 декабря 2020г

С девяти до восемнадцати
Чаще, реже снег бежал,
Долго ждал, сумел дорваться-то,
Так ли, сяк пораздражал.

После покурил маненечко
И опять пустился в путь,
Коль стихия, делать нечего -
Невозможно тормознуть.

Наконец совсем закончился
В двадцать где-нибудь часов -
Распрекрасная раскованость,
Результаты тешат взор!


Рецензии