Сладкое счастье

Грядёт Новый год, изобильный и яркий,
И ломит от роскоши броской витрины,
А я вспоминаю из детства подарки:
"Алёнка", ириски и два мандарина.

Теперь это сладкое счастье в избытке,
В нарядных коробках, блестящих мешочках,
Но мне почему-то дороже та плитка,
С картинкой курносой девчушки в платочке.


Рецензии