***

Догорают в камине чувства.
Не ищу, не жду с тобой встречи.
Но любить - это значит искусство.
Для тебя - пережить со мной вечер.

Для тебя я не буду хорошей.
Удаляй все что есть с экрана.
Ну и ты тогда просто прохожий.
Уходи, я держать не стану.

Уходи, и не жди годовщины,
Стань счастливым, как тогда среди гор.
Ты из брака создал дедовщину.
Забудь  первый с тобой разговор.

Эти строки останутся в прошлом,
Как и ты, и наша семья.
В этом вечном выборе сложном
Как всегда оставляешь меня.

Хватит лжи. Я тебя отпускаю.
Пришло время твое уходить.
Буду счастлива, я обещаю,
Но со мной тебе рядом не быть.


Рецензии