Твори добро

Посвящается Начальнику Отдела Культуры Тимашевского района,
Иноземцевой Татьяне Анатольевне!
Прекрасному организатору и обаятельной женщине!
В честь дня Рождения, и в знак признательности!

Ты сеешь Доброе Зерно;
Тернистый путь.
И чтоб ростки дало оно;
Терпимей будь.

Проси, чтоб солнышко, своё
Дало тепло.
И чтоб невзгодам всем назло,
Оно взошло.

Росточки дождик проливной,
Чтоб поливал.
И что- бы Чёрный Ворон, злой,
Не поклевал.

Пускай бушует тот Цветник,
А может Сад!
Душа ликует в этот миг,
Светлее взгляд!

Расти земную Красоту;
Всегда для нас!
Твори Добро ты на лету;
Так – в Добрый Час!!!

24.12.2019г. г. Тимашевск.
Елена Герцог.


 


Рецензии
В тему: Добро не имеет имени.../http://stihi.ru/2012/09/05/9629

Анатолий Тиунов   22.05.2022 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой за добрый отзыв!!!
С уважением и добрыми пожеланиями, Елена.

Елена Герцог Прошунина Дм   23.05.2022 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.