Среди ночных видений...

Я скажу другу: подожди,
И он, быть может, постоит...
Я скажу другу: вдаль иди,
А он, как прежде, промолчит.
       ***
Я ничего не говоря,
Пытаюсь мысль его поймать,
Его глаза, его слова,
Их невозможно предсказать...
       ***
Мы ходим по одной земле,
Я словно тень его  - молчу,
Он боль свою хранит в себе,
А я от боли той кричу...
       ***
Мы словно пена на песке,
Одна ушла, другая тут,
Мы кровь, что бьётся на виске,
Ее удержит только жгут.
       ***
Мы поколений берега,
Меж нами множество дорог...
Идём сквозь бури и снега,
И принца ждём у наших ног...
       ***
Два друга мы, а может нет...
Судьбу не вправе предсказать...
Ты бьешь больней, чем пистолет,
Но крепко я должна стоять...
       ***
Обиды нам не по нутру,
И боль чужую не понять,
Ты не сидишь один в углу,
Ушел, забыв как меня звать.....


Рецензии