Я свободна от оков

Я свободна от оков,
Я лечу тебе навстречу.
Я слагаю море слов,
Чтоб ускорить нашу встречу.

Я летаю высоко...
Над Землей парю с Всевышним...
Я ныряю глубоко...
Чтобы повстречаться с ближним...

Мой полет красив и ярок,
Я ждала его давно...
От Всевышнего подарок...
Лучше самых добрых снов...

Нежной глади поднебесье
Обожает мой полёт...
К милому... В наше полесье...
Там наш дом и наш же взлёт...

Я дорогу всю построю
Нежностью и добротой,
Я любимого открою
С новой стороны, совсем с другой...

В трепетной и нежной песне
Зазвучим мы в унисон...
Будем мы отныне вместе...
И теперь это не сон...
 
Наша общая планета
Разукрасится добром...
В ней моря любви и света...
Вдохновенье... Общий Дом...

Полетим теперь мы вместе...
Вместе миру мы служить
Будем, тем и интересней,
Вместе ладно будем жить...

Мы прекрасные созданья....
ПроЯвились на Земле,
Чтобы сеять любованье....
Видеть Мир в Тебе... Во мне...

Мы подсвеченные Солнцем...
Радугой облюблены...
Открываем мы оконца
Безусловнейшей Любви...

Свет сияет... Руки тоже...
И глаза освещены...
Господи... Спасибо, Боже..
Что есть Ты... И что есть Мы...

4.11.2020


Рецензии