Мечты сбываются всегда!

Я точно знаю, что бессмысленно жалеть
о том, что не случилось раньше...
Но я печалюсь оттого, что раньше
мы не встретили друг друга.
        Моложе оба были мы,
а жизнь вокруг бурлила и кипела.
А сколько счастья получить могли...
и сколько дать друг другу тоже.
А что сейчас? Да, ерунда...
        И что? Какие наши годы!..
Мы, как хорошее вино, ещё способны
одурманить головы друг другу.
Мы чувства искренние сбереги в душе
и вот настало время их излить
        и ими одарить друг друга.
А все заветные слова мы в сердце
сохранили и вот теперь смогли
произнести их вслух и в каждом слове
выразить всю неистраченную нежность.
        Мы, как ядрёный майский мёд,
который собирали аккуратно пчёлы,
созрели и неожиданно совсем уж
даже для себя сердца и души
вдруг раскрыли друг для друга.
        И выплеснулась вдруг
вся нежность, ласка и любовь,
что по крупицам собирали
и берегли, как ценный груз,
чтоб в нужный час одаривать
        друг друга.
Вся прелесть в том и состоит,
что научились мы ценить
и по секундам бережно собрать
такие редкие минуты счастья.
        Спасибо, Господи, Тебе
за тот подарок, который долго так
от нас скрывал, но подобрал момент
и нам его вручил, как редкий дар,
который мы так терпеливо ждали
        и всё, что берегли в душе,
мы можем подарить друг другу.
И вот теперь я понимаю, что Небеса,
тихонько радуясь за нас, чудесным
светом разливаются над нами.
        Неважно сколько лет прошло.
Свою мечту хранили в тайниках души
и в сердце сбереги надежду,
        что возможно счастье,
чтоб сохранить свою любовь
        и подарить её однажды.
Однажды вдруг перевернулось всё в душе
        и жизнь перевернулась...
И радость хлынула из глаз
и счастье всё заполонило.
Спасибо, Господи, Тебе за то,
        что с нами в жизни было.
А вот особенно за то, что есть...
За то, что жизнь вдруг зацвела
и красками весны вдруг заиграла и
ярким светом осень жизни озарила!
Как будто ангелы договорились
        и всё устроили за нас.



















 


Рецензии