25. 12. 2020

Порой приходят  мысли бредовые
От чего рождаються стихи новые
Строчки сами  в голову приходят
И приминение свое находят

Я небоюсь людского осуждения
И  чьего-то ненавистного презрения
Тг  что я пишу
Я этим  дышу

 Воздух вдыхаю
Свободу получаю


Рецензии