Одно от другого

Обезопасить тебя от себя
или наоборот,
Как ты думаешь?
Ты кружилась так медленно, будто танцем шепча 
Что опять в сердце вонзилось остро,
ощущение счастья, безумства с тоской
Ты как будто затерянный остров
Диких скал и ветров,  непостоянства и вновь,
Я теряюсь среди сих лесов,
И дорогу искать только с думой одной.
Обезопасить тебя от себя
или наоборот?


Рецензии