Уроки судьбы

Уходя - уходи,
Дверь закрой за собой.
Не пиши и не звони,
Ты уже не со мной.

Разошлись наши дороги,
В прошлом все мои тревоги.
За предательство простила,
Все, что было, я забыла.

Будто не было тебя.
Зима снегом замела
Каждый след от раны в сердце,
Твои лживые слова.

Не хочу, чтобы обидой
Моя жизнь была убита.
Боль в душе я отпустила
И защиту соорудила.

Неприступная скала,
От обмана и от зла,
В душе моей возведена-
Счастье, что внутри меня.

Я не жду его извне,
Говорю всегда себе:
- Все для счастья есть в тебе!
Не ищи на стороне.

Все-таки моя судьба
Благосклонна и мудра-
Учит жить она меня,
Надеясь только на себя.


Рецензии