Надо верить!

Как сложно в этой жизни одному,
Когда Душа поделенА на двое.
Искать годами схожую судьбу,
И не иметь в своей Душе покоя.

Мы ищем, мы торопимся, бежим,
Мечтая встретиться в дороге,
А жизнь нас душит, словно едкий дым,
Держа у повседневных дел в залоге…

И только сильный может долго ждать,
Быть в поиске своей Душе подмоги.
При этом очень ясно понимать,
Что могут не сойтись у вас дороги…

Но надо верить, надо свято ждать,
Быть честным до конца с самим собою,
Достоинство своё на тело не менять,
Остаться верным для любви слугою.

А я хочу всего одно сказать…
Всем ждущим в этой жизни воздаётся
И если Вы хотите лишь Одну к груди прижать,
Она Вас обязательно дождётся!


Рецензии