Я с судьбой играю в прятки

Я с судьбой играю в прятки,
Так играю, что невмочь.
На душе зашиты латки,
Отгоняю страхи прочь.

В спину дышит гром осенний,
На плечах сидит сова.
И меня в мой путь последний,
Проведут твои глаза.

Я с судьбой играю в прятки,
И спешу туда, где ждут.
Бесконечные загадки,
Нити радости мне рвут.

Что задумал, то не сбылось,
Что хранил я, не сберег.
Во что верил это снилось,
И любовь не уберег.
    Львов 9.02.00 г.


Рецензии