Белая снежная даль...

Белая снежная даль...
Душу опять растревожит  !
Будет на сердце печаль...
Или мы встретимся , может...

Белая снежная высь...
Вдоль занесенной дороги !
Хочется взять и пройтись ,
И позабыть про тревоги !

Где-то горят огоньки...
Душу надеждой мне грея !
Помню , мы были близки...
Как бы вернуть всё скорее !

И как ответ , через дрожь...
Голос услышу знакомый :
,, Думала ,  ты меня ждёшь...
А тебя нету всё дома...!,,


Рецензии