Душу в клочья изодрав

Душу в клочья изодрав,
О любви страдания
К зеркалу лечу стремглав,   
Успеть бы на свидание.

Чёй-то чёлочка жидка
И ресницы белые
Щечек кожица гладка,            
А груди - недозрелые.             

И на лбу вскочивший прыщ
Никуда не спрячешься,
Похожа на тех бичищ      
Только не артачишься.

И губешки накачав
Брюлики развесив,
На свиданку ты стремглав.
Все прекрасно взвесив.          

Милый точно подождет
Никуда не денется.
И колечко подберет               
Влюбится и женится.               

Так что бабы - не спешим.
Даже не жеманимся
Мы сегодня согрешим -
И тут же мы покаемся.   
               

23.11.2020   автор Лебедев Б.А.


Рецензии
А Борис всегда прав.
Лебедев Борис!
С Наступающим!

Юрий Трусов   05.01.2021 01:44     Заявить о нарушении
Благодарствую! А борис Годунов ышо правее!!!

Лебедев Борис   05.01.2021 20:21   Заявить о нарушении