Ананасовой в личку

хотел в личку, ...блин
забыл спички..

***

Ананасова, вы, как фантомас для меня,
вечно где-то прячетесь.
А потом - как выпрыгните из-за угла!
Я хоть не трус и ездил в разные туры,
но вас искренне боюсь

Вы знаете, Ананасова, за что я вас полюбил?
А! Вот и не знаете!
Не, не потому что дебил
Дебил это - само собой
Просто как-то шёл ночью домой

Чуть не упал,
мне помогало моё родное МЧС
И сказочный лес, там, баба яга и леший
Я не спешил. Куда спешить?

и вот пришёл домой.
Вернее- дома проснулся.
Умылся там. Разделся
Посмотрел в зеркало - профиль ничё так!
Но как ужасен фас!
И вспомнил вдруг вас,
Ананасова! :-)))


Рецензии