Мясо

Ты хочешь меня разрезать,
И разделить на куски,
Но я не мясо, хоть тресни,
Мозгов у тебя вершки.

Другой хочет выставить дурой,
И оправдать свой грех,
Слегка лишь о сплетнях подумав,
Я буду дурой для всех.

А третий выставить шлюхой,
Четвертый - предложит секс,
А пятый смеётся и смотрит,
Серьезный такой кекс.

Шестой был моим другом,
Внезапно вытащил грех,
Не домогаться думал,
А показать себя мне.

Сколько же можно за год,
Домогательств пережить,
А потом сильно плакать,
Всегда одного любить.

Мы, женщины, вам не мясо,
Мы говорим вам всем,
Ты рыцарь моего сердца,
А ты мой король навек,

А ты настоящий мастер,
А ты большой человек,
Какой ты сегодня успешный,
А ты умом блещешь, Федь,

А ты, настоящий лидер,
И тверда твоя рука,
А твоя, Александр, сила,
По настоящему велика.

По-настоящему редкий,
Умора шутки твои,
Твоя рука супер крепка,
Ты радость для глаз моих,

А ты такой необычный!
А ты такой супер живой!
А ты так накачался,
Какой ты сегодня крутой!

Мы женщины каждый день вам,
Все это всегда говорим,
А вы нас как мясо в загоне
Хотите оговорить.

Хотите как проститутку
Хотите как дикие звери,
Хотите всем рассказать
Чтобы все вам верили,

Она ко мне клеится точно,
И верно любит меня,
Нет! Ты ошибся мой милый,
Она уже точно моя.

А то что человек видит
Что плохо тебе сегодня,
Что кто-то тебя ненавидел,
Иль сделал тебе больно,

А то что человек опытный
Администратор чата,
И знает как каждого просто
Легко порадовать,

Разбить всю его горечь
И вытащить его боль,
Что сделали вы с мясом?
Что сделали вы со мной?


Рецензии