***

Ты отстранен.
Не выходишь на связь.
мне остаётся ждать.

Выйду на улицу
Холодом веет,
топчу бесконечную грязь.

Мне остается твое молчанье,
Решенья твои - принять,
мне остаётся - молиться,
мне остаётся ждать.


Рецензии