Из скандинавской саги

О, Один, яростный, как волны!
Мы сели в наши корабли,
Чтобы стремительные чёлны
Нас к вечной славе понесли!
Мы все испытаны скалою,
Бореем, бурей и мечом,
И как один готовы к бою!   


Рецензии