Опять...

Опять рождественские ёлки,
Сеть прошлогодней мишуры,
Мигание гирлянд без толку
До марта, то бишь, до весны...

Хвои засохшей ожидания,
В иголках старая метла
И вздох немого мироздания,
Безумий сказочных пора...

Потом, весенняя уборка,
Растают вечности снега
И звоном нового ручья
Мы в грязь наступим, не на долго...

25.12.20.


Рецензии