Идиотизм московский...

45   18:19.                24.12.2020.               
(....) - 3  ~~~ ``                (четверг)
Наброски-88-45
Опубликовано на Стихи.ру  25.12.2020г.

+++++
                ИДИОТИЗМ   МОСКОВСКИЙ   ...


       ИДИОТИЗМ   МОСКОВСКИЙ,  -  ПРОБКИ,  ПРОБКИ,  ...
                АВТО   ЖЕЛЕЗНЫЕ   КОРОБКИ,

       В   НИХ  -  ОЧУМЕВШИЙ   РАЗНЫЙ   ЛЮД,
                СНЕЖИНКИ   МОКРЫЕ   СНУЮТ,

       ИЗ  ПОД  КОЛЁС,  -  ТО  СНЕГ, ТО  ЖИЖА,  -
                МОСКВА   ПОСЕВЕРНЕЙ   ПАРИЖА, -

       ТУТ   РЕАГЕНТОВ   МОРЕ   ЛЬЮТ,  -
                "ЗАВХОЗ"   МОСКОВСКИЙ   ТУП   И   ЛЮТ...


                Ф2ООО               


Рецензии