Химера...

Ум на первом месте сердцу нету места, деньги возвышают до небес.
Честь давно не в моде, подлость заменяет и плюет на нас с небес.
Важные персоны высоко летают, им до нашей жизни дела нет.
Виноваты сами, мы себя унизив - будем жить так очень много лет.

Только приглядитесь, деньги, власть не могут заменить нам радость бытия!
Нет любви и веры - жизнь одна химера и конец печален, как всегда.
Деньги не помогут избежать кончины и болезни липнут без труда,
А простые люди с чистою душою закалились в бедах навсегда.


Рецензии