Ей тяжко

Иногда устаёшь и нет силы,
Просто хочется волком повыть,
Упадёшь на диван от бессилия
Ты одна просто хочешь побыть.

Суета каждодневной рутины,
Надоедает  сжирает тебя,
Где ж ты бродишь любимый мужчина?
Тяжко жить мне одной без тебя.

Беготня, на работе заботы,
Бесконечно звонит телефон,
Ты устала, все выпиты соки,
Ты мечтаешь, мечтаешь о нем.

Ты по факту одна, но на деле
Миллионы твои на кону,
Не сломить ход твоей карусели,
Новый день и ты снова в строю


Рецензии