Новый год с чекистом. Совет голубым

Неважно где: в степи, в лесах,
Да хоть на фермах свиньих -
Встречайте Новый год в трусах,
Но только: в темно-синих.

Два пальца в рот, веселый свист*
(Ну, дело молодое!) -
В трусы залезет к вам чекист
(А может, даже двое).

Потом уложит под бочок,
Устроит "шпили-вили"**...
Но проследи, чтоб "новичок"
Со швов наутро смыли!


*"Мне осталась одна забава: пальцы в рот да веселый свист".
**Слепаков, "Шпили-вили" (про Петрова-Баширова и "солсберецкий шпиль")


Рецензии