дно

колесо проглотив сансары
между строчек не в этот раз
ледяные горят пожары
представления зла и добра

в чемодане который без ручки
но заточенный карандаш
это способ узнать получше
с этажа летя на этаж

ниже дна никогда не будет
и карманов двойное дно
новый день словно память о чуде
прячет бережно и темно

по ступеням отмычек грошовых
сверху вниз тишиной звеня
закрывается всё на засовы
каждой дверью внутри меня


Рецензии