Я знаю правду

Разговор вести с Мариной -
не по чину,
хоть признаться не боюсь -
люблю Марину!
Не имею права я на
осужденье,
даже если у меня другое
мненье.
Бороться, или выживать,
или сдаваться?
А кто его там разберёт,
чуть-чуть за двадцать -
а вот приходится решать,
где в центре шквала,
кто должен жить, кто умирать -
куда попала?!...
"Я знаю правду!" Фаталист
немного скучен,
но вдруг родился славный стих -
счастливый случай!

1-я Беседа с классиками. М. Цветаева


Рецензии
Очень интересное стихотворение, Матильда!
С наступающим Новым годом вас!

Инна Валентиновна Кузнецова   26.12.2020 10:07     Заявить о нарушении
Инна, спасибо огромное!!!

Матильда Снежинска   26.12.2020 10:52   Заявить о нарушении