Новогодняя ночь

Ночь новогодья,
Стынет луна в небесах,
Звёзды в раздумьях.

Ёлка нарядна,
Снегом пушистым метель
Ветви укрыла.

Жаждут волшебных чудес
Люди и звери.
Сбудутся наши мечты,
Я в это верю.


Рецензии