Она стройна, как журавель

Экспромт - шутка, фантазия  -  прикол на

«Она стройна и высока,
Всегда надменна и сурова.
Я каждый день издалека
Следил за ней, на всё готовый…»
                А. БЛОК
            
*     *     *

Она стройна, как журавЕль,
Но очень лицемерна,
Я ж  был активен, как кобель,
Хотел её безмерно.

За ней следил я каждый день,
Ждал для любви момента,
Мозги съезжали набекрень,
С того эксперимента!

И вот момент случился тот,
Мы с нею в бане мылись
То судеб был наш поворот,
Фантазии свершились!

От лицемерности её
Ни капли не осталось,
О, страсть была там ё-моё,
Что раньше не случалась!

Мелькали тени на стене,
Всё, было как в тумане,
То я на ней,  - Она – на мне,
То… под водою… в ванне!

Надменности, как не былО,
Суровость вся пропала,
И ногу, кинув на плечо,
Она вовсю стонала!

А я входил и выходил,
То медленно, то быстро,
Я страстно так её любил,
Что выбрызгал… канистру!

…Хотел смешное написать,
А написалось - ПОРНО!
А ну-ка, Муза на кровать!
Повторим… то… проворно!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 25/12/20


Рецензии