Рождество 2020. 1

Вступает Рождество в чудесные права,
В великолепие огней, гирлянд, подарков,
В мир украшений, демонстрации талантов –
Даров кудесника и мудреца-волхва.

Мир Рождества так весело звучит!
Знакомы с детства всем мелодии простые.
Пусть будет мир в огромном светлом мире!
Пусть на земле добро всё злое победит!

…А в яслях – гляньте: народившийся Христос!
Он к людям, к нам пришёл, чтоб стать нам с Богом ближе
В селенье маленьком, в Москве или в Париже
Он снова звуки Жизни произнёс.

Бог с нами, любит, знает в Сыне нас,
Бог защитит, спасёт и успокоит,
Общения с Собою удостоит.
Мы свято веруем в Него в блаженства час.

Пусть Рождество сплотив обнимет нас
Всей Божьей святостью, всей силой благодати.
Там, где Любовь царит всем места хватит.
Христос рождён.
Сын Божий с нами, среди нас! 

25 декабря 2020 г.


Рецензии