Танец папуасов

 В папуасской дикой пляске
 Папуас и папуаска
 Так отплясывают рьяно
 Под звучанье барабана!

 Разукрашены так ярко...
 А огонь пылает жарко,
 И они на это пламя
 Всё обряды шлют руками.

 Танец не простой и странный,
 Ритуальный, первозданный...
 До небес костёр пылает,
 Он один их тайны знает.

 25.12.2020


Рецензии