Другою не стать

Мне другою теперь не стать:
Вкус свободы обжег до души.
Тот, кто сможет меня потерять,
Не вернет меня,как не крути.

Что мне степь,что леса и поля.
В них сливаюсь с закатом в ночи,
Я другая...Теперь не твоя,
Хоть храню все отметки твои.

Не держу теперь прошлых обид.
Не жалею о чувствах-прошло.
Только мелкими стали стихи.
В них не тянет теперь за нутро.

И до дна теперь не достаю.
Стал размеренней мой мягкий шаг,
И теперь не шепчу никому,
Как люблю и боюсь потерять...

И до сердца теперь не достать.
Чувство логики давит на грудь.
Но другою мне больше не стать,
И меня теперь ту не вернуть.


Рецензии