Материя

Твёрдая материя Земли...
Тонкая материя Души...
Всё так перемешено.
Святые или грешные,
Но друг другу мы нужны.
Силы отдаём земным делам,
Верность и любовь - родным, друзьям.
Только что-то важное
Не расскажешь каждому.
Этот космос маленький - ты сам!
В нём законы писаны свои.
В нём живут орлы и соловьи.
Беды перемелются.
Мир на чём-то держится.
Думается, всё же - на Любви!


Рецензии