Мыслительный процесс

Крутятся, вертятся, бесятся…
Мысли в моей голове.
Где же тут смысл отыщется
В этой безумной игре.

Бегают, прыгают, кружатся…
Мыслей полна голова.
Пусть быстрей остановятся,
Выбрана будет одна.

Ходит, вращается, топчется…
Мысль не пускает к себе.
Все это только бессмыслица,
Пусть хоть покажется мне.

Ползает, еле шевелится…
Вся запуталась в сне.
Хоп! Попалась, милая!
Мысль в моей голове!


Рецензии