***

Как мы стали жестоки,
Губим людей напрасно.
Поступая как уроды,
Хотим жить прекрасно.

Сколько гнили в нас?
И сколько воли?
Ты пьёшь с другими сейчас,
А она ревёт, задыхаясь от боли.

Мы друг друга очень любили.
Может  есть еще  шанс на счастье?
Поздно,мы все сгнили
И живём напрасно.


Рецензии