Таких как он...

Влюбленной быть не трудно, трудно полюбить,
Так искренне, по-настоящему, всецело,
Найти того, кому всю душу подарить
И чтоб держал тебя, а сердце всё горело.
С ума сойти, взлететь, не опускаться,
Доверить всё и подарить себя,
И не бояться вновь одной остаться,
Ведь он не сможет без тебя и дня.
Захочет вновь почувствовать твой запах счастья,
Дотронуться до нежных твоих губ,
Ему захочется схватить тебя и прочь умчаться
И не отпустит он твоих холодных рук.
И целый мир увидишь ты в его глазах,
Его никто не сможет заменить.
Мечтала ты о нем и видела во снах,
Таких как он не трудно полюбить.


Рецензии