Н. Христолюбовой-Щепко на В кой час...

Её как Пушкин понимал.
На БОлдино стихи слогая.
Листвою желтою бросая.
Куплетов пышный карнавал.
,,,Но видно, всё-же не успел.
По блиндажам окопной службоы.
И суете  совсем не нужной.
Что выразить ей, так хотел.
,,,И вот уже черёд кровавый.
Открыла чёрная зима.
"Француза" Андрика не стало.
Но РАДЕ этого ведь мало.
Бо слИв про мЫр, у ных  нэмА.
,,,Начнут обстрелы каждый день.
Им тоже сыпанём, от-сюда.
Мы окапались на "эскудо".
Пишите, если вдруг не лень.
,,,Вдруг спишемся, как с
Нюрой--Анной.
Она отправилась за манной.
Небесною, в пристОльный день.
,,,В вимАнне шмЫгнула, короче.
Я ж всё блинча, стихи ворОчу.
Не сплю; рифмую дни и ночи.
И посвящаю снова ей...


Рецензии