Торопятся на лед...

Торопятся на лед...
А лед еще не тот...
И слышат про других, но думают,- умнее...
Они-то выбирать, конечно же, умеют!
У них ведь нюх почти,- и он не подведет!

Ведь ждали целый год,
Когда вернется лед!
Где порыбачить, где и скоротить дорогу...
Оно бы потерпеть еще хотя б немного...
Но это не о тех, кто верит,- пронесет...


Рецензии