Позволять беситься с жиру

Позволять беситься с жиру
Можно строго по ранжиру,
По родству и кошельку,
Нагуляв сперва жирку

Прежде,чем начать беситься,
Кулаком в ответ грозиться,
Неповадно чтобы впредь
Было тем мешать жиреть,

Жир кого всё-время бесит,
Что законы перевесит
У Фемиды на весах,
Чья повязка на глазах

Слепоту собой скрывает,
Потому и не срывает
Никогда её никто,
Что поплатится за то!


Рецензии