Акростих, молитва

А знаешь как ты дорог братик наш?
Любим,ценим и просто обожаем!
Мы ценим каждый данный тебе час!
Акценты на родных мы отмечаем...
За это мы готовы всё отдать...

Мы каждый просим мудрого Аллаха!
Ы операцией готовы мы назвать.

Летит так время наше безвозвратно...
Юнец в сравненьи с нами ты пока,
Быть может ты и вырос,я не знаю.
И ждут увы нас скоро облака...
Мы долг должны исполнить вероятно.

Творец,услышь мольбы людей родных!
Един ты! Лишь тебе это подвластно!
Борись родной! Молебный этот стих,
Я посвящаю дорогому брату!!!


Рецензии